SRG SSR

Podcasts

Podcasts

RTS Violon Dingue est une émission qui permet de découvrir des aspects inattendus du quotidien. Mêlant reportage, témoignage et ballade urbaine, l’idée est de raconter la vie à travers la musique, et inversement. - Pour un usage privé exclusivement.

Les coulisses de l'événement

RSS PodcastOpen in iTunes
RTS « Les Coulisses de l’événement » revisitent les grands événements qui ont fait l’actualité politique, économique et sociale de ces dernières années en Suisse. La disparition des jumelles de Saint-Sulpice, l’affaire libyenne, la fin du secret bancaire, le tsunami, les années Schwarzenbach, etc… autant de faits qui ont marqué toutes les mémoires. Une enquête poussée, des témoignages et des archives inédites permettront de restituer les faits. Le format s’articule autour de trois reportages, où la parole est donnée en priorité aux protagonistes. L’émission proposée par Romaine Jean et Jacob Berger, se déclinera, ponctuellement, sur les trois chaînes nationales. L’émission mensuelle est diffusée sur RTS Un à 20h15, et présentée par Romaine Jean. - Pour un usage privé exclusivement.

Dîner à la ferme

RSS PodcastOpen in iTunes
RTS Une compétition interculinaire entre sept agriculteurs de Suisse Romande, pour sortir des cuisines et des salons. Partez à la découverte des meilleurs produits du terroir, dans une ambiance riche en couleurs ! - Pour un usage privé exclusivement.

RTSdécouverte

RSS PodcastOpen in iTunes
RTS Question Sur: Savez-vous comment on fixe la date de Pâques ou ce qu'est vraiment l'effet de Serre? Non? Alors podcastez! Présentées par Tania Chytil, ces petites vidéos (1:30 min) abordent des thèmes aussi divers que la biologie, le développement durable, la ville, la physique... La vie quoi. - Pour un usage privé exclusivement.

Le Goût du Jour

RSS PodcastOpen in iTunes
RTS Une grande toque et quatre cuisiniers en herbe ! Le chef Denis Martin part avec 4 jeunes passionnés de cuisine à la rencontre de producteurs et artisans romands. Au menu : un produit qui se transforme sous nos yeux et une recette dans laquelle il tient la vedette. Et au final, l’envie de le déguster dans nos assiettes. - Pour un usage privé exclusivement.
RSIRTRRTSSRFSWI